arroz caldoso a la marinera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz caldoso a la marinera

  • PASO 1

    En una sartén, poner las almejas bien lavadas con un poco de sal y vierta algo de agua en el fondo. Tape la sartén y saltee las almejas sobre el fuego hasta que se abran. A continuación, retirar las almejas y reservar.

  • PASO 2

    Poner el aceite a calentar en una cazuela y, cuando esté caliente, se fríe la cebolla picada. Cuando esté bien dorada, agregar el diente de ajo y los tomates. Rehogar durante unos 10 minutos y echar el pimentón, revolver y añadir las gambas peladas las colas y el arroz, rehogándolo todo junto.

  • PASO 3

    Verter 1 litro de agua ( a la que se habrá añadido el agua de las almejas, bien colada por un trapo ) junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado - 30 % sal y dejar hervir 5 minutos. Incorporar los guisantes y las alcachofas ( cortadas por la mitad ) y cocer todo junto.

  • PASO 4

    Pasados unos 20 minutos, retirar la cazuela del fuego, colocar las almejas por encima y servir en platos hondos.

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