arroz caldoso a estilo marinero

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz caldoso a estilo marinero

  • PASO 1

    Trocear las verduras y cortala en trozo pequeño . 2 paso poner aceite en una olla y las verduras y dorar unos 5 minutos , despues echar el pescado y la Base para Cocinar de Pescado Gallina Blanca, el Tomate Frito Gallina Blanca y el vino blanco y dejar 5 minutos más o menos, despues echar el agua con el arroz y la hierbabuena y el azafran y dejar hasta que el arroz este tierno.

  • PASO 2

    Que el arroz caldoso es un plato muy típico en esta zona, con la hierbabuena, servir y listo. buen apetito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online