arroz caldoso

  • 10-20 min
  • Media
  • 7 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz caldoso

  • PASO 1

    lavar y trocear el pimiento las judias verdes los ajos tiernos la patata a rodajas anchas

  • PASO 2

    poner una paellera al fuego con 3 cucharadas de aceite rehogar las verduras unos minutos. Cuando esten rehogadas añadir el pimenton dulce dar una vuelta y añadir 3 cucharadas de tomate triturado. añadir agua hasta llenar la paellera Cuando el agua hierva añadir una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, rectificar de sal. añadir el arroz y dejar cocer 15 mint. abrir las latas de atún vaciar el aceite y añadir al guiso. Espolvorear con ajo y perejil picado dejar cocer unos minutos mas probando el arroz para comprobar si esta hecho. Apagar el fuego y dejar reposar 10 mint para que embeba el caldo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online