arroz caldoso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz caldoso

  • PASO 1

    Cortamos los ajos por la mitad y picamos la cebolleta, calentamos el aceite en una cazuela y agregamos el Sofrito de Tomate y Cebolla de Gallina Blanca. Salteamos el calamar ya troceado y lo unimos al sofrito y añadimos un litro de Caldo de Pescado de Gallina Blanca y subimos el fuego y dejamos que se ponga a hervir.

  • PASO 2

    Tenemos ya medidos los 400gr de arroz para 2 personas y preferiblemente que el grano del arroz sea redondo, y lo incorporamos al caldo en forma de lluvia para que no se pegue y lo hervimos durante 20 minutos, añadimos por último los cangrejos y las gambas y listo para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online