arroz blanco relleno de salchichas y langostinos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz blanco relleno de salchichas y langostinos

  • PASO 1

    Primero lavar bien el arroz de bajo del grifo, para quitarle el almidon , en una cacerola al fuego echamos el agua a hervir y cuando este a punto de ebullicion, echarle un puñadito de sal al gusto,incorporamos el arroz blanco, y lo dejamos cocer hasta que este casi tierno,

  • PASO 2

    Una vez el arroz se haya hecho. lo volvemos a enjuagar para enfriarlo, mientras ponemos una sarten con el acite de oliva y le incorporamos los dientes de ajo cortados muy finos, y cuando doren un poco incorporarle las salchichas, dejar que se doren y seguidamente el arroz con un poquito mas de sal. Lo refreimos un rato para que coja el sabor, y apartamos y lo ponemos en una flanera pequeña y la vamos haciendo momtañitas,

  • PASO 3

    Por ultimo pelamos los langostinos y los colocamos encima y alrededor del plato y echamos por encima el Tomate Frito Gallina Blanca... y ya esta listo para comer!!!!!! sugerencias......cuando vayan a echar el arroz en la flanera para que no se quede pegado y salga bien con los dedos y un poquito de aceite refregar bien la flanera, saldra rapidamente....

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