arroz basmati con verduras en wok

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz basmati con verduras en wok

  • PASO 1

    Cocer el arroz en agua según indique la marca de este. Rallar la zanahoria previamente y picar la cebolla y los ajos muy pequeñitos. Poner la mantequilla en el wok junto a la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca. Cuando este derretida; no quemada; echar la cebolla y los ajos.

  • PASO 2

    Cuando estén dorados echar la zanahoria y saltear a fuego medio. Añadir la salsa de soja y el vino y dejar que se evapore un poco. El arroz que previamente estaba cocido se incorpora en el wok, se sube el fuego y se mezcla todo moviendo para homogeneizar y ya estará listo para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online