arroz aromático con corazones de cordero

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz aromático con corazones de cordero

  • PASO 1

    Cortar y lavar muy bién los corazones de cordero.

  • PASO 2

    Hacer un sofrito con las verduras cortadas a trocitos y en la cantidad que se calcule para dos personas, hasta que estén bién pochadas.

  • PASO 3

    Rehogar los corazones hasta que estén dorados y salpimentar.

  • PASO 4

    Añadir el Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y dar unas vueltas.

  • PASO 5

    Poner el tomillo, el laurel y el clavo.

  • PASO 6

    Pesar el arroz y lavarlo hasta que el agua salga limpia y sin almidón.

  • PASO 7

    Poner la manzanilla y dejar que evapore el alcohol, a continuación completar con agua caliente, el azafrán tostado y triturado y llevarlo a ebullición a fuego fuerte.

  • PASO 8

    Poner dentro el arroz, mezclar bién y tapar la cazuela. Cuando esté hirviendo bajar el fuego y dejar que el arroz este en su punto.

  • PASO 9

    Comer bién caliente con una rodajita de limón y acompañado de una ensalada mixta recién hecha y aliñada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online