Arroz al limón e hinojo

Arroz al limón e hinojo

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 2

    tazas de arroz

  • 1

    diente de ajo

  • 1 pastilla

    de Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca

  • 1/2 vaso

    de vino blanco

  • 1/2

    limón

  • 2 cucharadas

    de aceite de oliva

Cómo hacer Arroz al limón e hinojo

  • Paso 1

    Sofreír el arroz con el aceite, junto con el ajo picado. Regar con el vino y dejar evaporar. Añadir el agua y la pastilla de Esencias de Limón e hinojo Gallina Blanca y dejar cocer durante 15-18 minutos.

  • Paso 2

    Lavar el limón, secar y cortar un trozo de la cáscara en juliana, desechando la parte blanca, se puede utilizar un acanalador. Cuando se haya evaporado el caldo, retirar el arroz del fuego y añadir la juliana de la cáscara de limón. Tapar y dejar reposar 3 minutos. Servir caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate