arroz al horno con sobrasada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz al horno con sobrasada

  • PASO 1

    Ponemos el horno a calentar, mientras en una sarten con un poquito de aceite, doramos las salchichas que cortaremos pequeñitas, doramos la morcilla y la cabeza de ajos, en el recipiente donde lo vayamos a meter al horno ponemos el arroz, y añadimos lo de la sarten. En la sarten echamos la sobrasada, la sal y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y un poquito de azafran, echamos lo de la sarten a la cazuela donde tenemos el arroz removemos un poco, el agua y al horno a 180ºC. como 3 cuartos de hora, yo habro el horno cuando lo veo sequito y pruebo si esta cocido.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online