Arroz al horno con conejo y hortalizas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Arroz al horno con conejo y hortalizas

  • PASO 1

    Limpiar los ajos tiernos y trocear. En una paellera verter el aceite hasta que cubra el fondo y sofreír los ajos tiernos y el conejo junto con el pimiento verde troceado. Seguidamente incorporar el resto de las verduras. Agregar el arroz y sellar el grano. A continuación, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, el pimentón dulce y el colorante alimentario.

  • PASO 2

    Regar con Caldo Suave Gallina Blanca. Remover para que se mezclen los sabores. Cocer durante 8-10 minutos, terminando la cocción en el horno, otros 10 minutos más. Sacar cubrir con papel de aluminio y dejar reposar 3 minutos antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online