arroz al horno

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz al horno

  • PASO 1

    Poner el horno en marcha, para que vaya calentando.

  • PASO 2

    En la cazuela de barro, sobre el fuego de la cocina, sofreir la cabeza de ajo, las costillas y el tocino.

  • PASO 3

    Una vez dorados, añadir el arroz y los garbanzos, que también se sofreirán ligeramente.

  • PASO 4

    Añadir por último las patatas, cortadas en rodajas gruesas, y las morcillas. Sofreir.

  • PASO 5

    Añadir El Caldo de Cocido Gallina Blanca, hirviendo, y el azafrán o el colorante.

  • PASO 6

    Meter en el horno la cazuela y bajar la temperatura del horno a 180-200 grados.

  • PASO 7

    Dejar cocer durante 40 minutos

  • PASO 8

    Una vez cocido, sacar la cazuela del horno y dejar reposar el plato durante 5 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online