arroz al horno

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz al horno

  • PASO 1

    Freír la costilla de cerdo y reservar

  • PASO 2

    En una cazuela de horno ó una olla rosco poner en el fondo la patata pelada y cortada a rodajas mas bien gorditas

  • PASO 3

    Encima poner el tomate a rodajas,

  • PASO 4

    Poner la sal y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada

  • PASO 5

    Encima poner la costilla de cerdo previamente frita y la morcilla cortada a rodajas

  • PASO 6

    A continuación poner la cabeza de ajos y los garbanzos

  • PASO 7

    Poner el arroz y el caldo correspondiente (1 medida de arroz por 1 y 1/2 de Caldo de Pollo Gallina Blanca)

  • PASO 8

    Introducir la bandeja en el horno previamente calentado unos 40m aprox.

  • PASO 9

    Servir caliente, espero que os guste

  • PASO 10

    Este plato se puede preparar con los garbanzos y el caldo del cocido y también en olla rosco en vez de horno

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online