ARROZ AL ESTILO ISABEL

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ AL ESTILO ISABEL

  • PASO 1

    PRIMERO HAY QUE PONER UNA OLLA CON AGUA, ACEITE Y UN POCO DE SAL.DEJAR HERVIR Y ECHAR 4 PUÑADOS DE ARROZ HASTA QUE SE PONGAN BLANDOS. SE ECHA EN UNA SARTÉN EL ACEITE Y MIENTRAS SE CALIENTA SE ECHA EN UN PLATO LOS 2 HUEVOS Y SE BATEN. CUANDO EL ACEITE ESTÉ CALIENTE SE ECHAN LOS HUEVOS Y SE HACE UNA TORTILLA FRANCESA. SE SACA Y SE FRIEN LOS AJOS. CUANDO ESTÉN DORADOS SE ECHA LA CARNE.SE DEJA REFREIR UN POCO Y SE ECHA EL JAMÓN YORK. LUEGO SE ECHA EL ARROZ YA COCIDO Y SE REFRIE UN POCO EL ARROZ. A CONTINUACIÓN SE ECHA EL VINO BLANCO, EL CURRY, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA PASTILLA DE AVECRÉN Y SE DEJA UN POCO DÁNDOLE VUELTAS. UN POCO ANTES DE APARTAR SE ECHAN LAS GAMBAS PELADAS. SE DEJA QUE SE TERMINE DE CONSUMIR EL CALDO Y SE APARTA

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online