ARROZ AL CURRY

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ AL CURRY

  • PASO 1

    Una vez hervido el arroz poner en una bandeja y dejar enfriar. Picar en cubos pequeños la manzana y regar con el zumo de limón.

  • PASO 2

    Pelar el pepino, deshechar las semillas y picarlo. Pelar la zanahoria y rallarla. Escurrir los espárragos y picarlos. Trocear las nueces y mezclar todo junto con la manzana, las pasas y el arroz.

  • PASO 3

    Fundir la mantequilla y mezclar con el curry y una pizca de sazonador Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Batir bien y regar el arroz con ella.

  • PASO 4

    Mezclar bien y servir en ensaladera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online