arroz al curry con gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz al curry con gambas

  • PASO 1

    En un cazo aparte poner a cocer las gambas con los 4 vasos de agua (podéis echar 5 para evitar quedaros corto con la evaporación) y añadir una de las pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 2

    En una sartén pochar la cebolla picada muy fina con un poco de aceite y sal.

  • PASO 3

    Mientras se pocha la cebolla, comprobar si las gambas están ya cocidas y retirarlas del fuego conservando el caldo al escurrirlas.

  • PASO 4

    Pelar las gambas y reservar.

  • PASO 5

    Echar el arroz y dar varias vueltas antes de agregar el caldo de cocer las gambas, la segunda pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el curry.

  • PASO 6

    Cuando el arroz empiece a hincharse, incorporar las gambas peladas y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto.

  • PASO 7

    Servir acompañado de cava - saqué la receta de la página de Facebook de Freixenet http://goo.gl/H4zYV - y el maridaje es perfecto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online