Arroz Acido

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Arroz Acido

  • PASO 1

    Derrita la mitad de la mantequilla en una cacerola mediana y sofría la cebolla sin dejarla dorar. Agregue el arroz y déjelo tostar durante 2 minutos, revolviendo constantemente. Vierta el jugo de limón y el caldo GALLINA BLANCA hirviendo. Siga cocinando durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

  • PASO 2

    Hacia la mitad del tiempo de cocción agregue el azafrán diluido en un poco de caldo caliente. Al final, añada la ralladura de la cáscara de limón, el cebollín y una pizca de pimienta.

  • PASO 3

    Retire la cacerola del fuego, agregue la mantequilla restante y el queso. Revuelva y sirva caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online