ARROZ A LOS TRES QUESOS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    428kcal

  • Hidratos

    23.9g

  • Proteínas

    22.0g

  • Grasas

    54.1g

Cómo hacer ARROZ A LOS TRES QUESOS

  • PASO 1

    Calentar la leche sazonada con una pastilla Avecrem Caldo de Pollo, pimienta y nuez moscada; cuando empiece a hervir, añadir el arroz y cocerlo durante 5 minutos. Apagar el fuego y dejarlo reposar 30 minutos.

  • PASO 2

    Agregar la mantequilla y cocerla a fuego suave, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido prácticamente toda la leche (de 40 a 45 minutos).

  • PASO 3

    Añadir los tres tipos de queso cortados en trocitos y cocerlo unos minutos más removiendo continuamente para que se fundan.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online