arroz a la sevillana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz a la sevillana

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, y un diente de ajo, lava y corta en trozos el rape y los calamares. Corta el jamón en tiras. Lava bien las almejas, dejándolas reposar media hora en agua salada, cuélalas, asa el pimiento rojo en una sartén, déjalo enfriar, pélalo y córtalo en tiras. Prepara el majado, picando el perejil, el ajo y el azafrán en un mortero. Reserva.

  • PASO 2

    Dora la cebolla junto al otro diente de ajo en una paellera con aceite, añade los calamares, el rape y el jamón, sazona, dóralos un poco, agrega el arroz y rehógalo un par de minutos. Vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca, añade las almejas, el pimiento, los guisantes, el laurel y el majado, rectifica de sazón, cuece a fuego bajo unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Sirve el arroz decorado con rodajas de chorizo frito, de huevo cocido y un ramillete de perejil.

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