arroz a la murciana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz a la murciana

  • PASO 1

    En una cazuela con aceite, fríe los ajos enteros. Retira y reserva. En el mismo aceite, echa la costilla de cerdo, rehoga bien y reserva. Fríe luego los pimientos cortados en tiras y el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Maja los ajos con un poco de pimienta, el colorante y el perejil. Mezcla con un poco de Caldo de Pollo Gallina Blanca y añade al sofrito. Agrega la carne y el arroz, cubre con el resto del Caldo de Pollo gallina Blanca y deja hervir 5 minutos.

  • PASO 3

    Mete en el horno 18-20 minutos o hasta que esté en su punto. Deja reposar 3 min. y sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online