arroz a la marinera

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz a la marinera

  • PASO 1

    Limpia los mejillones y las almejas, corta la merluza en dados pequeños

  • PASO 2

    Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, lava el pimiento, retírale las semillas y córtalo en dados pequeños, ralla los tomates

  • PASO 3

    Saltea los aros de calamar en una paella con un poco de aceite hasta que esté dorado, añade las cigalas y las gambas, rehógalas 1 minuto; retíralas

  • PASO 4

    En ese mismo aceite dora la cebolla, añade los ajos y el tomate rallado, cuece a fuego suave durante 5 minutos

  • PASO 5

    Agrega el arroz, rehógalo un par de minutos, incorpora el pescado y el pimiento, vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente, sazona al gusto y cuece a fuego vivo 15 minutos, añade las cigalas; añade las cigalas, las gambas, los mejillones y las almejas, añade una pizca de cúrcuma, rectifica de sal y prosigue la cocción unos 8 minutos más

  • PASO 6

    Retira la paella del fuego, espolvorea el perejil picado y deja reposar 5 minutos antes de servir decorado con un limón cortado en cascos

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