arroz a la cubana de colores

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz a la cubana de colores

  • PASO 1

    Cocer el arroz en agua salada, aproximadamente unos 20 minutos. Una medida de arroz, medida y media de agua (por persona).

  • PASO 2

    Cuando esté cocido el arroz separar en tres partes.

  • PASO 3

    Primera parte de arroz: la ponemos en la base de una taza.

  • PASO 4

    Segunda parte de arroz: la ponemos en una sartén con un poco de colorante alimenticio. La ponemos en la taza sobre el arroz blanco. Queda color amarillo como si fuera paella.

  • PASO 5

    Tercera parte de arroz: la mezclamos con el caldo de la remolacha, tiene que estar caliente. Y lo ponemos en la taza sobre el arroz amarillo.

  • PASO 6

    Damos la vuelta a la taza y lo acompañamos con un huevo frito y Tomate Frito Gallina Blanca. Una manera diferente de comer arroz a la cubana.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online