arroz a la cubana completito

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz a la cubana completito

  • PASO 1

    Imagino que ya habréis puesto mas recetas de arroz a la cubana , a ver que os parece esta, ponemos 2 o 3 cucharadas de aceite a fuego suave con los ajos pelados y cortados en laminas, hacemos un aceite de ajo, cuando estén algo dorados, los retiramos (si nos gustan los dejamos) y sofreímos el bacón, reservamos.

  • PASO 2

    En una cazuela ponemos agua a calentar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y un hilo de aceite, cuando empiece a hervir echamos el arroz y lo cocemos el tiempo que indique el fabricante.

  • PASO 3

    Mientras se hace freímos los plátanos a fuego suave, escurrimos bien el arroz, incorporamos el bacón con el aceitito y removemos bien, freímos los huevos con un pizco de sal en un poco de aceite y las salchichas.

  • PASO 4

    Montamos el plato, con un aro o en una taza ponemos el arroz en el centro, 1 huevo encima, 3 salchichas y el plátano, ponemos Tomate Frito Gallina Blanca previamente calentado por encima y el resto a parte para que cada uno se sirva el tomate que quiera, la mezcla queda al gusto de cada uno, mi mujer lo trocea todo y revuelve, espero que es os guste.

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