arroz a la claudia

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz a la claudia

  • PASO 1

    Adobar las carnes de pollo y cerdo y ponerlas a cocer en poca agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hacer un refrito con la mantequilla, la mitad del aceite, las cebollas, el ajo, el pimiento rojo y verde y los aliños y la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, poner en este refrito a freír un poco el arroz, agregar el caldo de las carnes, y lla coca cola, midiendo poco a poco para que no se ensope tiene que quedar bien seco y suelto cuando ya falten unos 5 minutos para estar le agregamos las carnes desmenuzadas y las raices y lo dejamos conservar unos 5 minutos más, al apagarle agregamos las gambas y el perejil bien picadito y listo lo servimos acompañado de patatas fritas o pan. BUEN PROVECHO.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online