arroz a la boloñesa con judías pintas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz a la boloñesa con judías pintas

  • PASO 1

    Calentar la mantequilla en una cazuela y sofreír media cebolla picada, añadir el arroz, dorarlo y verter el Caldo de Verduras Gallina Blanca hirviendo (reservar una tacita), añadir el laurel, salpimentar y dejar cocer 16-18 minutos. Una vez finalizada, la cocción retirar el laurel.

  • PASO 2

    Picar la cebolla restante y sofreírla en una sartén con 4 cucharadas de aceite, añadir la carne de cerdo cortada en dados y dorarla; regar con el vino, dejar reducir casi completamente y añadir los tomates cortados a dados, salpimentar, añadir los pimentones, mezclar y cocer a fuego suave 15 minutos.

  • PASO 3

    Añadir las judías y continuar la cocción 15 minutos más, (añadiendo un poco mas de caldo de la tacita reservada), de vez en cuando, espolvorear con el perejil picado, distribuir la salsa boloñesa por encima del arroz y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online