arroz a banda

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz a banda

  • PASO 1

    Lavar bien las almejas, escurrirlas y ponerlas en una sartén tapadas a fuego suave hasta que se abran, reservarlas junto con el caldo que suelten. Picar en un mortero el ajo con una pizca de sal y el azafrán tostado y disolverlo con una cucharada de Caldo de Pescado.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una paellera y añadir la cebolla finamente picada, cuando esté transparente añadir el tomate triturado, la picada de ajo y el pimentón dulce, pochar un poco y añadir el arroz, cocer unos instantes sin dejar de remover.

  • PASO 3

    Verter el Caldo de Pescado Gallina Blanca, caliente y el caldo de las almejas previamente colado también caliente, sazonar con una pizca de sal y cocer 17 minutos removiendo un poco de vez en cuando, añadir las almejas un par de minutos antes. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos, servir enseguida decorado con cuatro rodajitas de limón y una ramita de perejil.

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