AROS DE CEBOLLA CON SALSA PICANTE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer AROS DE CEBOLLA CON SALSA PICANTE

  • PASO 1

    Pelar y cortar en aros de medio centímetro de grosor la cebolla. Introducir los aros en un cuenco con suficiente agua para cubrirla. Escurrir y sazonarlas con el Avecrem Cebolla y Ajo. Rebozarlas en harina, huevo y pan rallado, en este orden.

  • PASO 2

    En una sartén amplia con abundante aceite caliente freír los aros de cebolla. Cuando estén dorados, retirarlos de la sartén y ponerlos a escurrir sobre papel absorbente de cocina.

  • PASO 3

    Poner en un recipiente las salsas, la guindilla, el cilantro y mezclar con la batidora.

  • PASO 4

    Repartir los aros de cebolla en los platos y servirlos acompañados por la salsa picante

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online