aros de cebolla con azucar

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer aros de cebolla con azucar

  • PASO 1

    pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos en agua frí­a unos 30 minutos. mientras, mezclamos la harina, la levadura y la sal.

  • PASO 2

    deshacemos la yema en la leche, añadimos una cucharada de aceite y lo unimos con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema. escurrimos los aros, los secamos y los remojamos en la crema.

  • PASO 3

    despues en una sartén mediana ponemos abundante aceite, lo calentamos y freí­mos los aros. los ponemos en un plato y espolvorear con azucar, vereis que toque tan diferente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online