Arenques al horno con habas

Arenques al horno con habas

2 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    arenques

  • 250 gr.

    de habas congeladas

  • 1

    cebolla

  • 1 pastilla

    de Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil

  • aceite de oliva

  • 2 rebanadas

    pan de molde sin corteza

  • perejil picado

  • media cucharada

    vinagre de módena

Cómo hacer Arenques al horno con habas

  • Paso 1

    Asar en una parrilla los arenques enteros. Sofreír la cebolla picada. Hervir las habas y saltearlas con la cebolla y la pastilla de Esencias Gallina Blanca de ajo y Perejil. Colocar sobre una fuente y situar los arenques encima de este lecho.

  • Paso 2

    Cortar el pan en forma de triángulo y tostar en una sartén con un poco de aceite. Colocar como decoración del plato. Picar perejil muy finamente e introducirlo en un recipiente con aceite y media cucharada de vinagre de módena, emulsionar y rociar sobre el pescado. Servir caliente.

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lottorosae
12/06/2010 | 00:23

Nos ha gustado la combinación de gustos.