APERITIVOS PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer APERITIVOS PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS

  • PASO 1

    Abrir las ostras y macerar un minuto en el zumo de limón, unas gotas de tabasco y un pellizco de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal . Escurrirlas y envolver cada ostra en una loncha de bacon.

  • PASO 2

    Calentar una parrilla y hacer los atados hasta que doren. Aproximadamente tres minutos. Para las Minibrochetas de jamón de pato y papaya:

  • PASO 3

    Cortar en tiras el jamón de ocho por dos con cinco centímetros. Reservar. Partir en dos las papayas, quitar las semillas y sacar bolitas de fruta. Poner en un recipiente y regar con el zumo del limón, la miel, el vinagre y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 4

    Formar mini brochetas con una tira de jamón en forma de "S", intercalada con dos piezas de fruta. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online