APERITIVOS PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer APERITIVOS PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS

  • PASO 1

    Abrir las ostras y macerar un minuto en el zumo de limón, unas gotas de tabasco y un pellizco de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal . Escurrirlas y envolver cada ostra en una loncha de bacon.

  • PASO 2

    Calentar una parrilla y hacer los atados hasta que doren. Aproximadamente tres minutos. Para las Minibrochetas de jamón de pato y papaya:

  • PASO 3

    Cortar en tiras el jamón de ocho por dos con cinco centímetros. Reservar. Partir en dos las papayas, quitar las semillas y sacar bolitas de fruta. Poner en un recipiente y regar con el zumo del limón, la miel, el vinagre y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 4

    Formar mini brochetas con una tira de jamón en forma de "S", intercalada con dos piezas de fruta. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online