APERITIVOS MINIS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer APERITIVOS MINIS

  • PASO 1

    TOMATITOS: Mezclar una terrina de queso de untar con un aguacate en su punto de maduración, unas gotas de salsa Worcester y unas gotas de tabasco, zumo de medio limón y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y pimienta a voluntad. Colocar la mezcla en manga pastelera y rellenar tomatitos cherry, previamente vaciados y bien escurridos.

  • PASO 2

    ROLLlTOS: Extender una loncha de jamón de York (algo gordita) y rellenarla con la carne desmenuzada de una morcilla. Enrollar bien, partir en porciones regulares y pasar por harina, huevo y pan rallado sazonado con Avecrem Finas Hierbas. Freír hasta que se doren, escurrir sobre papel de cocina.

  • PASO 3

    CANAPE: Calentar en una sartén, una lata de pimientos del piquillo, cortados a cuadritos, un bote de aceitunas negras sin hueso troceadas pequeñas y un botecito de alcaparras bien picadas. Dejar enfriar y colocar sobre una porción de pan de molde tostado en forma decorativa.

  • PASO 4

    ESPUMA DE BONITO: Triturar una lata de bonito (250 gr) con 4 cucharadas de mayonesa y una pizca de mostaza en polvo y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal bien desmenuzada. Añadir 3 hojas de gelatina y 3 claras a punto de nieve, dejar cuajar en la nevera por espacio de unas 3 - 4 horas. Servir sobre mini tostadas extrafinas, moldeando bolitas o cortado con un corta-pastas con motivos navideños.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online