aperitivo veraniego para balmori

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer aperitivo veraniego para balmori

  • PASO 1

    Lavamos el tomate y lo cortamos en dos mitades desiguales (una tendrá que ser bastante "más bajita" para ponerla en el centro.

  • PASO 2

    La más grande (la "más alta") la cortamos en rodajas no muy gordas y, cada una de ellas, en dos mitades. Repartimos por un plato (como la foto) poniendo la mitad menos profunda en el medio.

  • PASO 3

    En cada rodajita de tomate, ponemos un poquito de sal; también en el del medio.

  • PASO 4

    En cada rodajita, vamos alternando un trocito de filete de caballa y dos tallitos de espárragos.

  • PASO 5

    En el centro, colocamos las aceitunas y un tallito de espárrago en medio.

  • PASO 6

    Rociamos con aceite de oliva...y a comer!!!

  • PASO 7

    La cantidad de los ingredientes responde exclusivamente a la que he utilizado (como puede verse en la foto), pero son susceptibles de cambiarse según los comensales y según el gusto de cada uno.

  • PASO 8

    Mi sugerencia es que este aperitivo lo acompañéis de una cervecita, un buen vinito o lo que os apetezca. Balmori, es muy sencillito, pero espero que te guste!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online