aperitivo de guacamole con chips de maíz

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer aperitivo de guacamole con chips de maíz

  • PASO 1

    Cortar los aguacates por la mitad, darles un giro como si abrieras un tapón y sacarás las mitades enteras con lo que es más fácil quitar el hueso central. Con una cuchara vaciar el interior del aguacate en un bol.Con un tenedor aplastar como si fuera puré. Rociar con un poco de limón para que no se oxide. Pelar el tomate y cortar a dados. Incorporar al aguacate. Remover Pelar la cebolla y cortar muy fina. Incorporar al aguacate, dar vueltas añadir sal y un poquito de pimienta. Servir el guacamole en un recipiente adornado alrrededor de las tortitas de maíz.En otro bol sacar más tortitas chips de maíz. Utilizaremos los chips como cuchara para coger guacamole. Y a disfrutar ideal para picotear en cenas informales con amigos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online