ANGULAS ENVUELTAS EN JAMÓN IBÉRICO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ANGULAS ENVUELTAS EN JAMÓN IBÉRICO

  • PASO 1

    Pelar, quitar el germen y cortar finamente los dientes de ajo. Picar la guindilla. Salpimentar las gulas con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos con las guindillas. Retirar del fuego e incorporar las gulas, volver a poner a fuego vivo y con un tenedor de madera mover muy rápido hasta que comiencen a hervir.

  • PASO 3

    Rellenar con las gulas las lonchas de jamón y enrollar.

  • PASO 4

    Montar los platos con los rollitos de jamón y servir acompañado de unas tostas calientes de pan.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online