angulas del norte sanas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer angulas del norte sanas

  • PASO 1

    ponemos dos litros de agua en una olla y la llevamos a ebullición.ponemos las angulas, vigilando que no se salgan de la olla y las dejamos un momento para que mueran.

  • PASO 2

    despues las escurrimos bien y las echamos en agua limpia, lavándolas lo que sea necesario. luego echamos un buen chorro de aceite en cazuelitas individuales y las ponemos al fuego.mientras se calienta el aceite, pelamos y fileteamos los ajos.los echamos al aceite caliente y los dejamos dorar.

  • PASO 3

    una vez dorados añadimos un poco de guindilla e incorporamos las angulas.separamos las cazuelitas del fuego, removemos rápidamente, tapamos con un plato y servimos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online