Americano de chocolate y queso fresco

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Americano de chocolate y queso fresco

  • PASO 1

    Masa de chocolate: Mezcla la mantequilla blandita el azúcar y los huevos. Bate con las varillas eléctricas, hasta obtener una crema suave y homogénea, añade la harina y el cacao a través de un tamiz. Unta un molde cuadrado de 20 cm. de lado y cubre el fondo con papel de horno. Vierte la masa de chocolate en el fondo.

  • PASO 2

    Masa de queso: Bate el queso fresco con el azúcar y los huevos, vierte sobre la masa de chocolate y con la ayuda de un tenedor remueve un poco las dos masa, para que se mezclen entre si. Introduce en el horno precalentado a 160ºC. y cuece durante unos 40 min. comprueba la cocción con un palillo y si está déjalo enfriar antes de cortarlo en cuadrados de 4-5 cm de lado. Disponlos en bandeja y blonda y sírvelos fríos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online