AMARGUILLOS DE ALMENDRA Y COCO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer AMARGUILLOS DE ALMENDRA Y COCO

  • PASO 1

    Calentar el horno a 180 °C. Mezclar en un cuenco la almendra, el azúcar, la harina y el coco rallado. Mezclar bien con un tenedor.

  • PASO 2

    Incorporar las claras de huevo e ir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Sobre una bandeja de horno forrada con papel antiadherente se van poniendo pequeñas cantidades de la masa, con ayuda de una cucharita o con manga pastelera y boquilla lisa.

  • PASO 3

    Colocar encima de cada amarguillo media almendra y un rizo de coco fresco, que se corta con ayuda de un cuchillo o un pelador. Hornear 20 minutos.

  • PASO 4

    Retirar y dejar enfriar completamente antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online