ALUBIAS SALTEADAS CON HONGOS, PUERROS Y JAMÓN

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALUBIAS SALTEADAS CON HONGOS, PUERROS Y JAMÓN

  • PASO 1

    En una sartén ancha, sofreír la parte blanca del puerro cortado pequeño. A los 5 minutos, añadir las setas limpias y cortadas a dados, el ajo picado los dados de jamón y la pizca de orégano. Subir el fuego y saltear unos 5 minutos, hasta que las seta pierdan el agua y desprendan aroma, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada. Añadir las alubias y otro chorro de aceite que ayudará a tostar las alubias y cocer a fuego medio hasta que cojan color. Rectificar de sal y pimienta y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online