alubias guisadas con conejo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alubias guisadas con conejo

  • PASO 1

    La vispera anterior dispón el conejo ya cortado una fuente, salpimentalo y marinalo con el vino, un rollito de hierbas aromáticas, los clavos de olor, la cebolla finamente picada el diente de ajo entero, y la zanahoria en rodajas muy finas, tapa con papel film y dejalo macerar en la nevera toda la noche.

  • PASO 2

    Pon a calentar una cazuela de barro con el aceite, dora el conejo por ambos lados, añade la zanahoria de la marinada escurrida y los tomates pelados y picados, rehoga unos minutos, y añade el resto de la marinada, el pimentón, el otro rollito de hierbas y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, cuece a fuego suave 30 minutos.

  • PASO 3

    Corta en trozos la berza, lavala y echala en la cazuela con el conejo, tapa y deja cocer a fuego suave unos 15 minutos, pasado este tiempo, añade las alubias cocidas, rectifica de sal, cuece 10 minutos mas, en los ultimos 2 minutos espolvorea el tomillo por encima y sirve recién hecho.

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