Alubias estofadas con setas y mero

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Alubias estofadas con setas y mero

  • PASO 1

    Poner las alubias en remojo durante unas 12 horas. Retirar el agua, ponerlas de nuevo y hervir con un poco de sal. Deben cocer muy lentamente. Cuando estén cocidas dejarlas enfriar sin retirarlas del caldo.

  • PASO 2

    Limpiar el mero, cortarlo en porciones, salpimentar y pasar por harina. Colocar los trozos en una cazuela con un chorro de aceite.

  • PASO 3

    Añadir a la cazuela la cebolla a rodajas, el tomate cortado a trozos, el vino blanco, un chorro de agua y la 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Añadir, también, los ajos cortados en láminas y el laurel. Dejar cocer lentamente unos minutos y apagar el fuego.

  • PASO 4

    Limpiar las setas, darles un hervor, escurrirlas y saltearlas en la sartén con un poco de sal. Añadir las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca e introducirlo todo en la cazuela.

  • PASO 5

    Escurrir las alubias y reservar el jugo. Añadirlas a la cazuela junto con un poco del jugo si es necesario. Dejar cocer unos minutos y servir.

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