alubias caseras con oreja

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alubias caseras con oreja

  • PASO 1

    Ponemos en agua las alubias en la víspera, las escurrimos al día siguiente, partiendo de agua fría, echamos en una cazuela y la ponemos a fuego lento/medio las judías, la oreja troceada y todos los demás ingredientes lavados, menos la sal, el colorante, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el aceite.

  • PASO 2

    Cuando comiencen a hervir le echamos un chorreon de agua fría, repetimos la operación otra vez, luego añadimos la pastilla de avecrem desmenuzada y ya las dejamos que hiervan suave aproximadamente 1 hora y medía.

  • PASO 3

    A partir de aquí probamos si están tiernas, deberías estarlo, entonces le echamos el chorreon de aceite y el colorante, probamos de sal, dejamos hervir unos 10 minutos, sacamos el laurel, la media cabeza de ajo, la cebolla, el pimiento y tomate, servimos calentitas, están riquísimas aunque ahora con el calor son más difícil de comer, espero que os gusten.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online