Alubias blancas fritas con confitura de alubias y anchoas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Alubias blancas fritas con confitura de alubias y anchoas

  • PASO 1

    Poner un poco de aceite en una cazuela, añadir la cebolla pelada y cortada a daditos pequeños. Poner a fuego muy lento con un poco de azúcar.

  • PASO 2

    Dejarla cocer hasta que la cebolla esté muy tierna, mezclando de vez en cuando.

  • PASO 3

    Freír las alubias en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien doraditas.

  • PASO 4

    Diluir un poco de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y añadirla a las alubias. Dar unas vueltas más y emplatar.

  • PASO 5

    Añadir unas cucharadas de confitura de cebolla y un par de filetes de anchoa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online