Almendras Garrapiñadas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Almendras Garrapiñadas

  • PASO 1

    En una cazuela de fondo hondo (de hierro, de tierra...) poner el agua el azúcar y las almendras. Poner al fuego y esperar a que hierva fuerte. Cuando el agua se haya evaporado empezará a aparecer el azúcar. Entonces, añadir rápidamente el brandy y empezar a mezclar hasta que vuelva a aparecer el azúcar, que empezará a crear una capa de escarcha encima de las almendras. Cuando tenga el color deseado, retirar del fuego y dejar enfriar las almendras bien separadas encima de un papel de horno.

  • PASO 2

    Esta receta es un aperitivo ideal. Podemos utilizar otros frutos secos (piñones, avellanas) y puede servir para decorar otros postres.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online