alitas tipo tex mex

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alitas tipo tex mex

  • PASO 1

    Quitar las puntas de las alitas, limpiar bien y partir en dos.

  • PASO 2

    Blanquear las alitas sin cocerlas demasiado en una olla con bastante agua, la sal, el laurel y la rama de apio. Dejar escurrir muy bien.

  • PASO 3

    Una vez frías, untarlas con la salsa barbacoa, y pasarlas por huevo y pan rallado.

  • PASO 4

    Darles una fritura muy ligera, lo justo para que se doren por fuera, ya que al estar cocidas, si las freímos mucho se quedarán secas.

  • PASO 5

    Si os gustan picantes podeis añadir ají molido o unas gotas de salsa de Tabasco verde a la salsa barbacoa. Si son para niños, podeis cambiar la salsa barbacoa por ketchup normal.

  • PASO 6

    Las podeis preparar para congelar y luego freir: quedan perfectas y pueden sacar de un apuro en un momento dado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online