alitas de pollo picantes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alitas de pollo picantes

  • PASO 1

    Salpimentar las alitas, sazonarlas con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y pasarlas por el pan rallado.

  • PASO 2

    Calentar una cazuela con un poco de aceite de oliva junto al laurel y los ajos pelados y muy picados.

  • PASO 3

    Dorar las alitas por ambos lados, regarlas con el vino blanco y espolvorearlas con lo pimentones, cocera fuego muy suave hasta que se evapore el liquido casi por completo, sin dejar de remover.

  • PASO 4

    Apagar el fuego y tapar la cazuela, dejando reposar unos 10 minutos y servir las alitas acompañadas de una buena ensalada y unas patatas chip.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online