ALITAS DE POLLO MACERADAS CON SALSA DE CURRY

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALITAS DE POLLO MACERADAS CON SALSA DE CURRY

  • PASO 1

    Lavar y picar el cebollino. Pelar y cortar finamente el ajo y la cebolla.

  • PASO 2

    Poner en un recipiente el yogur y mezclar con el curry. Incorporar el cebollino, la cebolla, el ajo y volver a mezclar.

  • PASO 3

    Cubrir las alitas de pollo, sazonadas con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo, con la preparación anterior y dejar durante 1/2 hora en maceración.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 180 °C. Colocar las alitas de pollo en una bandeja refractaria y hornear durante 20 minutos. Sacar del horno y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online