ALITAS DE POLLO CON MIEL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer ALITAS DE POLLO CON MIEL

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar las alitas. Dividir en dos, quitando las puntas. Poner en una olla con agua, la rama de apio y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cocer durante 10 minutos las alitas. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Mezclar el tomate y la pimienta y frotar las alitas con esta mezcla. Dividir por la mitad el pan rallado y agregar a una mitad el parmesano molido. Rebozar en la mezcla de pan y queso el pollo, pasar por el huevo y finalmente por el pan rallado. Poner en una fuente y enfriar en la nevera 1 hora.

  • PASO 3

    Freír el pollo en aceite abundante y caliente, durante 10 minutos aproximadamente hasta que se dore y esté crujiente.

  • PASO 4

    Servir en una fuente bañado con un chorrito de miel. Acompañar con una ensalada verde.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online