ALITAS DE POLLO CON MIEL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer ALITAS DE POLLO CON MIEL

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar las alitas. Dividir en dos, quitando las puntas. Poner en una olla con agua, la rama de apio y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cocer durante 10 minutos las alitas. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Mezclar el tomate y la pimienta y frotar las alitas con esta mezcla. Dividir por la mitad el pan rallado y agregar a una mitad el parmesano molido. Rebozar en la mezcla de pan y queso el pollo, pasar por el huevo y finalmente por el pan rallado. Poner en una fuente y enfriar en la nevera 1 hora.

  • PASO 3

    Freír el pollo en aceite abundante y caliente, durante 10 minutos aproximadamente hasta que se dore y esté crujiente.

  • PASO 4

    Servir en una fuente bañado con un chorrito de miel. Acompañar con una ensalada verde.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online