alitas de pollo al ajillo con crestas de gallo picantes

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer alitas de pollo al ajillo con crestas de gallo picantes

  • PASO 1

    Limpiar trocear y chamuscar las alitas. Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela y saltear las alitas hasta que estén doradas.

  • PASO 2

    Cuando estén dorándose se le añaden 10 dientes de ajo y se sigue rehogando.

  • PASO 3

    Añadir la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y dejar que se derrita. Salpimentar.

  • PASO 4

    Poner el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado y si no se tiene una mezcla de nuez moscada, comino, mejorana etc...Seguir dándole vueltas para que no se pegue.

  • PASO 5

    Cubrir con vino blanco bueno y añadir la guindilla.

  • PASO 6

    Dejar que hierva a fuego medio hasta que se pongan tiernas las alitas con la cazuela tapada.

  • PASO 7

    Cuando estén tiernas destapar la cazuela y poner a fuego fuerte para que la salsa se engorde y se vuelva pegajosa.

  • PASO 8

    Mientras tanto cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente y escurrir pasándola por agua fría.

  • PASO 9

    Cortar muy finito perejil y cebollino .

  • PASO 10

    En una sartén con aceite de oliva se ponen los dos dientes de ajo restantes fileteados y la guindilla, cuando estén algo dorados se añade el perejil y el cebollino, cuidado que salta, y dar unas vueltas para que suelten su aroma.

  • PASO 11

    Añadir la pasta y revolverlo todo hasta que esté bién fritito.

  • PASO 12

    Emplatar las alitas acompañadas de la pasta picante como guarnición y regar la carne con la salsa bién caliente.

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