Alitas de pollo a la miel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Alitas de pollo a la miel

  • PASO 1

    En un recipiente con tapa, mezclamos la miel con la salsa de soja, el zumo de limón y un chorrito de aceite. Cuando todo está bien mezclado, añadimos las alitas troceadas previamente sazonadas con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 2

    Dejamos macerar tapado, al menos 1 hora, en la nevera. Dar un par veces la vuelta a las alitas en este tiempo de maceración. Precalentar el horno a 200ºC. durante unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Transcurrido el tiempo de maceración colocar las alitas de pollo en una bandeja de horno y hornear unos 20 minutos, dar la vuelta a las alitas y terminar de cocer otros 15 – 20 minutos más. Servir recién hechas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online