ALFAJORES CORDOBESES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALFAJORES CORDOBESES

  • PASO 1

    Poner en un bol en forma de corona, la harina con el azúcar y el polvo de hornear, en el centro colocar la margarina , las yemas y mezclar bien hasta obtener migas como granos de arroz .

  • PASO 2

    Unir la masa con la leche, hacer un bollo y dejarlo descansar tapado durante 30 minutos. Extender la masa sobre una mesa enharinada con el palote y dejarla algo gruesa, cortar las tapas con un cortapastas redondo mediano y liso y cocinar las tapas sobre una placa enmantecada con horno suave .

  • PASO 3

    Pegar las tapas de a dos con la mermelada de frutas.

  • PASO 4

    Disolver el azúcar con agua caliente hasta el punto de jalea y bañar los alfajores ; dejar enfriar y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online