ALETA CLÁSICA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALETA CLÁSICA

  • PASO 1

    Pedir en la carnicería que abran la aleta por la parte gruesa para que quede como un filete.Una vez extendida, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y colocar encima la carne picada, el bacón, los huevos duros, el pimiento y la mitad de las zanahorias que, previamente, habremos cocido. Enrollar a lo largo y atar.

  • PASO 2

    Dorar la carne en una cazuela con aceite y retirar. En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada y poner, de nuevo, la carne junto con el resto de las zanahorias, las manzanas a trozos, el vino blanco y el agua que precise.

  • PASO 3

    Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y cocer tapada hasta que esté tierna (unos 30 min.). Pasar la salsa por el chino y servir acompañando la carne cortada.

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